綠林廚藝

客戶證言

綠林廚藝
綠林廚藝
透過 iProspect 數位廣告團隊建議,廚房修繕事業也能利用 Yahoo 關鍵字廣告成功搶灘藍海市場!
引言

綠林廚藝藉由 Yahoo 關鍵字廣告服務,電話量提高一倍以上,成交量也增加 20%,關鍵字廣告服務綠林廚藝首推頂級代理商 iProspect。


老闆的話
專業經理人林先生表示:「當初只是想嘗試另一種廣告策略,但從沒有想過關鍵字廣告能讓業務量成長如此之多。藉由這次合作,讓我們瞭解網路行銷與傳統產業也能擦撞出激烈的火花,賦予傳統產業嶄新的品牌生命力,除此之外,我們也學習關鍵字廣告在台灣搜尋市場扮演著重要的角色。」雙方的互動當中,林先生指出:「iProspect 廣告服務團隊詳細地利用關鍵字廣告策略模型,為我們拆解廚房修繕事業適合的廣告策略與發展性,協助我們能夠洞察市場趨勢,優化我們的事業策略,有效提升業務量、電話量、詢問量等重要指標。」透過這次合作,讓綠林廚藝完全信任「關鍵字行銷工具」以及關鍵字廣告服務業者 iProspect 之專業服務。

與關鍵字廣告的相遇故事
綠林廚藝是廚房修繕事業的傳統品牌,三十餘年的專業經驗,提供多元化的廚衛規劃,從丈量、設計、製造都擁有專業的客製化服務,使每一位客戶都能享受到完美廚房及產品上最佳品質保障。面臨競爭激烈的市場,相信行銷工具仍然是影響績效的關鍵因素之一。過去從沒有使用過任何廣告策略的綠林廚藝,在偶然的機會下經由網路設計公司推薦使用 iProspect 關鍵字廣告服務,成功地將產品服務資訊投放給具有需求的消費者,帶來精準且高質量的目標族群。

關鍵字廣告帶來的改變
從 2012 年 03 月上線至今,關鍵字廣告帶來的成效看的見。總體成效中,客戶電話量提高一倍以上,成交量也上升 20%;除此之外,透過網路關鍵字帶來的客源於完成廚具製作之後,還會幫我們介紹新客源,形成口碑效應;我們也會善用這種邊際效應,再搭配公司促銷活動,成交量往往能再提升 30%。藉由這次合作,綠林廚藝不僅讓業務量有所提升,更藉由與 iProspect 的緊密接觸,讓我們瞭解網路關鍵字是數位浪潮不可缺少的行銷工具之一。專業經理人 林先生表示:「這次合作很成功,透過雙方知識意見交流,讓彼此有所成長,是一個雙贏的結局」。
 



Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect Taiwan 1999-2018 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們