特別公告
 
2019-05-29
安布思沛台灣第二屆「#小企業大經濟」數位經濟論壇熱烈報名中!

#小企業大經濟

【2019 年 05 月 29 日,台北訊】數據引領整個產業進行商業重塑和行銷再思考,從經濟部發佈的「2018 中小企業白皮書」提到台灣約有 26% 的中小企業經營超過 20 年、50 歲以上的中小企業雇主比例更高達 53%,無論轉型或傳承,都面臨嚴重的挑戰。如何在能力和人力都匱乏的情況下,提升數位能量找到生存的因應之道呢?

電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)旗下專注於提供全球數位績效表現的安布思沛台灣(iProspect Taiwan),身為全球頂尖的數位績效行銷代理商,我們期許在台灣中小企業的數位轉型路上提供關鍵協助。

安布思沛台灣每年於 6 月 27 日聯合國中小企業日,舉辦「#小企業大經濟」數位經濟論壇,今年第二屆我們將攜手 Google、Facebook、LINE、Yahoo 以及旅遊產業先啟資訊 Sabre Taiwan、電商開店平台 Cyberbiz,從數位行銷四大金磚 : 數據、內容、社群、平台來探討如何從真實數據創造真實效益,進而掌握行銷致勝關鍵,共同面對數位世界的顛覆,開創新局。


本論壇即日起開放線上免費報名,有興趣參加的中小企業夥伴,歡迎上活動網站取得詳細資訊並登入註冊。
因場地座位有限,報名截止日至額滿為止!
主辦單位就本活動參加者之資格,將保有審查之權利,並會於 6 月 14 日前寄出活動報名成功確認信,造成不便,敬請見諒。


公關聯繫
張喻婷 Irene Chang
02-8979-2201
Irene.chang@iprospect.com

 
 


Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect Taiwan 1999-2018 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們